Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сегодня стало известно, что организаторы Евровидения перенесли международный музыкальный конкурс на 2021 год. Российская рейв-группа Little Big, представляющая Россию, прокомментировала это решение в своем Instagram аккаунте

Little Big высказались об отмене Евровидения

«Наверняка вы уже слышали, что Евровидение-2020 отменяется в связи с глобальной эпидемией. Мы сожалеем, но так же считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации. С момента объявления нас участниками конкурса, мы ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей — спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню UNO и верил в нашу победу!», — заявила группа. Также музыканты надеются, что их трек «UNO» продолжит покорять различные музыкальные чарты.

Мы продолжаем следить за распространением коронавируса. Все актуальные новости читайте в нашей хронике. Также мы писали, как соцсети отреагировали на отмену Евровидения.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».