Летная распродажа Steam 2018: советуем лучшие RPG и визуальные новеллы

Никита Казимиров
Летная распродажа Steam 2018: советуем лучшие RPG и визуальные новеллы | Канобу - Изображение 1

Летняя распродажа Steam 2018 идет полным ходом. Скидок на ней настолько много, что тяжело сразу найти нечто подходящее. И в этой подборке мы собрали лучшие предложения для фанатов RPG и визуальных новелл.

Летная распродажа Steam 2018: советуем лучшие RPG и визуальные новеллы | Канобу - Изображение 2

А начнем мы с чего-нибудь посложнее — с серии Dark Souls. Почти все части сейчас продаются со скидками и подойдут тем, кто любит испытания и проработанные миры, которые не торопятся раскрывать все свои секреты.

Если с серией уже покончено, а хочется еще чего-нибудь подобного, то на выручку спешат «подражатели»:

Летная распродажа Steam 2018: советуем лучшие RPG и визуальные новеллы | Канобу - Изображение 3

Перейдем к более традиционным ролевым играм. Творения Bethesda подарят вам сотни часов увлекательного геймплея и уникальные миры, которые хочется исследовать целиком и полностью.

А теперь время «старой школы». Тонны текста, прописанные характеры напарников, многообразие прокачки — этого тут предостаточно.

И не забываем про одну из лучших ролевых игр за всю историю жанра — The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition (600 рублей, скидка 60%)

Летная распродажа Steam 2018: советуем лучшие RPG и визуальные новеллы | Канобу - Изображение 4

Самое время для JRPG, которые в полной красе демонстрируют взгляды японцев на ролевые игры. Говоря об этом жанре, сама собой в голове всплывает серия Final Fantasy. Частей в ней много, потому поделимся лучшими:

  • Final Fantasy 7 (за вклад в жанр, целостность и необычность концепции, ролевую систему, предоставляющую волю фантазии) — 139 рублей (скидка 50%)
  • Final Fantasy XII: The Zodiac Age (самая лучшая версия самой взрослой и инновационной игры серии, которая малым умудряется говорить очень многое) — 849 рублей (скидка 50%)
  • Final Fantasy 10/10-2 HD Remaster (необычный и проработанный мир, множество интересных геймплейных находок и бонус в качестве игры про трио девушек, которые жаждут приключений) — 249 рублей (скидка 50%)
  • Final Fantasy VI (лучшая из двухмерных игр серии, которая смогла умело соединить два разных сеттинга) — 224 рубля (скидка 50%)

Но одной Final Fantasy жанр не ограничивается, так что не стоит обделять вниманием другие прекрасные игры.

Летная распродажа Steam 2018: советуем лучшие RPG и визуальные новеллы | Канобу - Изображение 5

А напоследок пройдемся по визуальным новеллам, которые тоже в какой-то мере позволяют «отыгрывать» определенную роль. Да и в них зачастую встречаются одни из самых необычных сюжетов.

Больше скидок вы можете найти в нашей отдельной заметке, где мы собрали 35 главных предложений. Там же описаны условия проведения летней распродажи и правила нынешней мини-игры.

Теги
Комментарии (19)
И не забываем про одну из лучших ролевых игр за всю историю жанра которая получила 8 баллов на Kanobu — The Witcher 3: Wild Hunt. It never gets old :)
Сейчас бы Некопару вставлять сюда. Ничего против этой новеллы не имею, но раз уж было что-то сказано про сюжет, то тут обязаны были быть higurashi , umineko и wonderful everyday

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE