Dark Souls 2: Scholar of the First Sin

Dark Souls II: Scholar of the First Sin - это переиздание Dark Souls 2 для Xbox One и PS4, а так же для PC. В переиздание включены все дополнения, а так же совершенно новый контент, улучшения графики и расширенный мультиплеер.
8.4

Системные требования Dark Souls 2: Scholar of the First Sin

Скриншоты Dark Souls 2: Scholar of the First Sin

Все скриншоты Dark Souls 2: Scholar of the First Sin

Новости о Dark Souls 2: Scholar of the First Sin

Все новости о Dark Souls 2: Scholar of the First Sin

Статьи о Dark Souls 2: Scholar of the First Sin

Отзывы о Dark Souls 2: Scholar of the First Sin

/10

Это единственная игра, которая заставляет меня материться и играть дальше :)

Игра волшебная, завораживает с первого взгляда. Хотя она крайне сложная и герой постоянно погибает, хочется играть еще и еще. Очень мало таких игр. В ней прекрасно практически всё: стиль, графика, атмосфера, геймплей, музыка. Несколько напрягает только управление, оно громоздкое и неудобное, к нему надо привыкать. Также разработчики несколько переборщили с разнообразием всякого оружия и артефактов, от них просто рябит в глазах и иногда сложно понять, что и для чего нужно. Только поэтому поставлю игре 9,5 баллов, а не 10. В целом игра великолепна и стоит своих денег.

Недостатки хоть и имеются, но мало значимые. Брать однозначно, если вы фанат 9,5/10

Одна из лучших игр, в которые я играл за последние 10 лет! Не часто об этом говорят, но считаю dark souls 2 настоящей Метройдванией. Шикарная игра!

Серии Dark Souls и Demon Souls вызывают весь спектр человеческих эмоций от любви и до ненависти, людям избалованным кажуалом и с неустойчивой психикой крайне не рекомендую их к прохождению. Теперь подробнее о Dark Souls 2: Scholar of the First Sin, к моему глубокому сожалению, это пожалуй самая слабая часть во всей подборке. К превращению нежити в человека и зубодробительной сложности претензий нет, недружелюбный подход к игроку тоже уже не удивляет, сюжет далеко не главная фишка этого проекта. Всё чем были богаты предыдущие части, как бы на месте и даже приумножено, теперь о минусах, графика несмотря на отдельные фишки плоха, также как и анимация и звук, враги и соперники не радуют разнообразием первой части, ключевые бои находятся далеко от костров, что приводит к постоянной монотонной зачистке, есть претензии к архитектуре уровней, и главный минус - корявое управление, повторюсь, на мой взгляд оно не должно влиять на прохождение при любой сложности. Тем не менее, это уникальная игра, его величество хардкор - 7,5 баллов, как минимум.

Вторая часть дс - позор для серии. Остальные части отличные. Эта же просто левая поделка. В игре куча легких одинаковых человекоподобных боссов, отличающихся парой ударов и количеством врагов. Кривые хитбоксы и скучный дизайн локаций. В отличии от основной истории, дополнения сложнее и покрасивее, но вся сложность тамошних боссов заключает в том что каждый раз до них долго долго бежать. Видимо разработчики решили, что вот здесь и пригодится механника с зачисткой локаций до полного исчезновения мобов. Идиоты. Больше нечего добавить. Не могу поверить, что эту часть делала From Software, больше похоже на аутсорсную поделку. Насколько знаю, создатель серии Миядзаки не принимал участия в разработке, так как был занят бладборном. Видимо, без главного визионера остальнвя команда разработчиков потеряла вдохновение и слепилавот такую халтуру. Играйте в дс 1, 3 и бладборн - это настоящие игры серии солус.

8.4

На основании 14 оценок

Все 14 отзывов о Dark Souls 2: Scholar of the First Sin

В данном разделе собрана информация о Dark Souls 2: Scholar of the First Sin — описание, дата выхода в России и мире, обзоры и статьи, отзывы игроков о Dark Souls 2: Scholar of the First Sin, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Все имеющиеся на сайте данные о Dark Souls 2: Scholar of the First Sin поделены на подразделы, куда можно перейти непосредственно с этой страницы.

Данные об игре Dark Souls 2: Scholar of the First Sin могут включать как медиа файлы (трейлеры, скриншоты), так и текстовые материалы.

Кроме того, вы можете помочь проекту и оставить личный отзыв об игре Dark Souls 2: Scholar of the First Sin, оценить ее или просто «расшарить» информацию о Dark Souls 2: Scholar of the First Sin в социальных сетях.

Обсуждение Dark Souls 2: Scholar of the First Sin

• Сразу оговорюсь: это не список по порядку покупки, это список по приоритету (и по моим собственным ощущениям). Именно о том, насколько мои ...

11 17