Читай нас
Леонид Якубович снова стал героем Mortal Kombat. И всех победил - изображение обложка

9 марта на YouTube-канале animaction decks появилась вторая часть видео о том, как Леонид Якубович побеждает всех соперников в Mortal Kombat. Это не первый раз, когда блогеры делали такое видео — первая часть вышла в мае 2019 года.

Леонид Якубович пока никак не прокомментировал появление этого видео в сети. Правда, в прошлый раз телекомпания «ВИД» удалила видео с ведущим шоу «Поле чудес».

Также стоит вспомнить, что в 2016 году Якубович говорил о том, что он жалеет, что не может судиться с Сыендуком из-за Mortal Kombat. Телеведущий считает все подобные пародии воровством, за которое надо наказывать, и жалеет, что сам этого сделать не может в силу несовершенства законодательства.

Если вы вдруг забыли, о каком видео идет речь — можете посмотреть его здесь. Четыре года назад блогер Сыендук смонтировал ролик, в котором Якубович комментировал поединки в игре Ultimate Mortal Kombat 3.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Читай нас