Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ксения Собчак в своём Telegram-канале «Кровавая барыня» написала, что сейчас находится на связи с одной из пострадавших в смертельном ДТП, которое произошло вечером, 9 октября. Как она пишет в последнем посте, Оксана Садовник, которая пострадала в аварии и якобы погибла, — жива, но находится в тяжёлом состоянии. Собчак поможет организовать её лечение.

Она также призвала журналистов не распространять фейки и не делать из неё «нового Ефремова» Ведущая уточнила, что она никуда не полетела и объяснила свой «бодрый» вид в аэропорту:

«Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днём была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение. Видео из аэропорта, где я бодра и меня „никто не держит“ мне показали (никто только не обратил внимания почему-то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь), сообщения о том, что мы гнали, чтобы успеть в расписанную хронологию — тоже».

Собчак написала, что они с командой сидели в шоке и обсуждали, что «только что чуть не умерли» и «надо бы выпить стопку». По её словам, сейчас они пытаются связаться со всеми пострадавшими и помочь «связями и возможностями».

Столкновение произошло на трассе между Адлером и Красной Поляной. Ксения Собчак находилась в автомобиле Mercedes, который выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. Одна из пассажиров второй машины скончалась от полученных травм, а двух других отправили в больницу.

Ранее Собчак у себя в Telegram также писала, что потеряла сознание во время аварии и получила сотрясение мозга. В соцсетях появилось видео, на котором подруга погибшей рассказывает о равнодушии ведущей к просьбам о помощи. Сама Собчак написала в Telegram, что не получала сообщений от девушки.