Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Первые рецензии игровых критиков на FIFA 22 оказались в основном положительными. На сайте Metacritic футбольный симулятор получил 79 за версию для PlayStation 5 на основе 17 отзывов и 78 баллов за версию для Xbox Series X/S на основе 9 отзывов.

Как пишет Том Янг на Gfinity, глобальных изменений не произошло, несмотря на ожидания поклонников, однако в игре улучшили режимы и некоторые другие элементы. По словам критика, на старте FIFA 22 обошлось без недостатков, с которыми столкнулась FIFA 21. Янг также похвалил высокий уровень реализма в новой части на консолях нового поколения.

Журналист Коди Грейвел из ScreenRant отметил положительные изменения в анимации, физике мяча, темпе геймплея и вариативности в режиме карьеры.

В GameInformer раскритиковали игру за отсутствие глобальных изменений, в IGN Portugal и XGN — за баги на старте, особенно в режиме карьеры, и работу технологии HyperMotion не так, как задумано. Новинка якобы должна была «сделать умнее» игроков на поле.

Полноценный релиз FIFA 22 запланирован на 1 октября 2021 года. Предварительный доступ получили владельцы Ultimate Edition.