Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Полузащитник «Монако» Александр Головин стал самым высоко оценённым игроком сборной России в FIFA 22. Разработчики поставили ему 79 баллов.

Полный список опубликовала сборная России на своей странице в Twitter.

Сразу за Головиным расположились Алексей Миранчук («Аталанта»), Артём Дзюба («Зенит»), Роман Зобнин («Спартак») и Андрей Лунёв («Байер»). Все они получили 78 баллов. На третьем месте оказался Фёдор Смолов из «Локомотива» с 76 баллами. Наименьшее количество баллов получил Максим Мухин, их у него 68.

Стоит отметить, что при этом в FIFA 22 Головин оказался далеко не самым высоко оценённым футболистом среди игроков российских клубов. Его обогнали игроки ЦСКА Игорь Акинфеев и Марио Фернандес, которые получили 80 и 82 балла соответственно.

В общем топе первое место всё ещё у Лионеля Месси, у него 93 балла. Второе место у Роберта Левандовски, который обогнал по баллам Криштиану Роналду, у него их 92. У самого Роналду 91 балл, он на третьем месте.

Релиз футбольного симулятора состоится 1 октября на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. Предварительные заказы уже открыты для всех платформ в магазинах компаний.