Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актриса Кристен Стюарт в интервью изданию IndieWire поделилась своим видением принцессы Дианы, роль которой она исполнила в биографической драме «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» (Spencer). Как рассказала сама актриса, знаменитая монаршая особа напоминает ей по характеру ведущего американской детской передачи «Соседство мистера Роджерса» — Фреда Роджерса. Российскому зрителю его история известна из биографического фильма «Прекрасный день по соседству» (A Beautiful Day in the Neighborhood), в котором Роджерса сыграл Том Хэнкс. Кроме того, Стюарт назвала принцессу Диану противоречивым человеком.

«Она состоит из противоречий. Самая странная комбинация вещей, которые не всегда соответствуют друг другу. Было бы просто сделать из неё что-то идеальное и показать мучеником, так как она красива и всего лишь хотела, чтобы люди были счастливы. Она похожа на мистера Роджерса. Есть тип людей, на которых вы реагируете подобным образом: „Вы так искренни? Мне от этого дискомфортно!“. Она открылась мне таким поразительным образом», — рассказала Стюарт.

Сюжет картины «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» повествует о небольшом периоде жизни принцессы в начале 90-х годов, когда она решила развестись с принцем Чарльзом (Джек Фартинг) на фоне слухов о его измене. режиссёр байопика — Пабло Ларраин («Джеки»). У фильма выходил тизер-трейлер, а также появился первый постер.

Российская премьера картины о принцессе Дианы состоится 4 ноября 2021 года.