Крис Пратт попросил Криса Хемсворта прекратить тренировки и набрать вес для съемок в новом «Торе»

На днях исполнитель роли Тора в фильмах по комиксам Marvel Крис Хемсворт представил снимок с одной из своих тренировок. Фото произвело сильное впечатление не только на поклонников актера, но и на его коллегу Криса Пратта. Он попросил Хемсворта прекратить тренировки.

Сам Хемсворт об этом не написал, но фанаты убеждены: актер набирает форму для съемок в ленте «Тор: Любовь и гром». В каст проекта вместе с ним вошел Крис Пратт, которого явно не устраивает внешний вид партнера.

«Привет, приятель. Со мной связался мой тренер. Ему нужно, чтобы ты прекратил тренировки, ведь нам с тобой предстоит сниматься вместе. Он не хочет, чтобы я стоял рядом с тобой, когда ты так выглядишь. Мне надо, чтобы ты быстро набрал 25 фунтов [более 11 килограммов]. Круто, спасибо», — написал Пратт в комментариях к посту.

Напомним, постановщиком фильма «Тор: Любовь и гром» стал Тайка Вайтити. Вместе с Крисом Хемсвортом и Крисом Праттом в ленте сыграют Кристиан Бэйл и Тесса Томпсон. Главная роль досталась Натали Портман, которая предстанет в образе Тора-женщины.

Премьера новой части серии фильмов о Торе запланирована на февраль 2022 года.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь