Крис Коламбус рассказал о триквеле «Гремлинов». У него уже есть сценарий

Читай нас
Крис Коламбус рассказал о триквеле «Гремлинов». У него уже есть сценарий - изображение обложка

Сценарист оригинальных «Гремлинов» Крис Коламбус заявил, что все еще намерен представить третью часть культовой истории. Осталось только решить вопрос с авторскими правами.

В беседе с порталом Collider Коламбус заявил, что с удовольствием вернется к «Гремлинам». Сейчас он разбирается с правами на франшизу и ищет подходящее время для запуска производства.

Коламбус напомнил, что у фильма уже есть сценарий, но деталей сюжета не раскрыл. Отметил только, что компьютерной графики будет немного.

«Я бы сделал [триквел] таким, как раньше. С куклами, а не CGI», — подчеркнул Коламбус.

Крис Коламбус рассказал о триквеле «Гремлинов». У него уже есть сценарий - фото 1

Первые сообщения о перезапуске/продолжении «Гремлинов» появились еще пять лет назад. Сложность заключается в том, что права на франшизу принадлежат Warner Bros. Сейчас компания готовит к выпуску анимационный сериал по мотивам истории о Гремлинах, который покажут на сервисе HBO Max.

Напомним, комедийный хоррор «Гремлины» вышел в 1984 году. Фильм сразу же полюбился зрителям по всему миру и заработал в прокате $153 млн при бюджете в $11 млн. Сиквел под названием «Гремлины 2: Новенькая партия» представили в 1990 году.

Читай нас