Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Крепитесь: шестого «Терминатора» начнут снимать в 2018 году


После фильма «Терминатор: Генезис» многие надеялись, что Арнольд Шварценеггер перестанет изображать из себя терминатора, и франшизу если не прикроют навечно, то хотя бы дадут ей отдохнуть лет десять. Увы, все наши надежды пошли прахом — съемки шестой части стартуют уже в следующем году.

Об этом заявил сам Железный Арни в интервью немецкому изданию Kleine Zeitung. Интервью появилось на сайте еще в конце июля, однако заметили его только сейчас. Да и как тут не заметить, если Арни выдал сразу столько откровений разом!

Крепитесь: шестого «Терминатора» начнут снимать в 2018 году

Отвечая на вопрос, в каких фильмах он собирается сниматься в ближайшее время, Арнольд ответил:

Осенью начнутся съемки комедии «Тройняшки» с Эдди Мерфи и Дэнни ДеВито. А уже в марте следующего года стартуют съемки «Терминатор 6». Снимаем вместе с Джеймсом Кэмероном и Дэвидом Эллисоном. Ну, а после «Терминатора» я вновь примусь за «Конана». Моя жизнь вновь становится очень активной, и это здорово.

Собственно, вряд ли кого-то эта новость удивит — Джеймс давно собирался снять «правильный фильм о киборге-убийце». Поставит картину режиссер «Дэдпула» Тим Миллер, который, кстати, будет снимать и «Нейроманта» Уильяма Гибсона. Джеймс Кэмерон станет продюсером ленты. Он хочет, чтобы новый фильм стал началом новой трилогии.

Дата выхода фильма в прокат, разумеется, неизвестна.