Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Группа Metallica выступит на закрытии фестиваля BlizzCon 2014, который Blizzard Entertainment проведет 7-8 ноября 2014 года. Об этом говорится на сайте Battle.net.

Все билеты на BlizzCon 2014 уже проданы, но желающие смогут посмотреть трансляции с фестиваля и концерта, если купят виртуальный пропуск за $40. В стоимость также включены внутриигровые предметы для World of Warcraft, StarCraft 2: Heart of the Swarm, Diablo 3: Reaper of Souls, Hearthstone и Heroes of the Storm.

Вместе с тем Blizzard Entertainment опубликовала расписание фестиваля. Пользователь форума Reddit под псевдонимом ReddinRules обнаружил в нем окно с полудня до 14:00, во время которого главная сцена не занята — то, что компания раньше никогда не делала. Также он нашел на плане со стендами свободное помещение. Связав все вместе, поклонник предположил, что Blizzard представит на BlizzCon новую игру или дополнение.

BlizzCon — ежегодный фестиваль Blizzard Entertainment, который проводят с 2005 года. Он посвящен сериям Warcraft, StarCraft и Diablo. В течение нескольких дней посетители играют в проекты компании, посещают стенды, общаются и участвуют в соревнованиях, например, на лучший костюм или танец. В ночь закрытия устраивают большой концерт, на котором в разные годы выступали Blink-182, The Offspring, Tenacious D, Foo Fighters и Ozzy Osbourne.