Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Боец MMA Конор Макгрегор в Twitter высмеял российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова за слова о том, что ринг-гёрлз не нужны во время матчей по единоборствам.

В твите Макгрегор опубликовал кадр из серии «Симпсонов», на котором изображены известные ринг-гёрлз Бритни Палмер и Арианни Селесте и прикрывающий глаза руками Вэйлон Смитерс, который подписан как Хабиб.

Ранее Хабиб Нурмагомедов во время пресс-конференции, посвящённой турниру памяти его отца, раскритиковал девушек, которые выходят на ринг и выносят таблички. Его слова вызвали широкое обсуждение: Дмитрий Губерниев тоже высмеял спортсмена, Ксения Собчак удивилась его позиции, а боец ММА Кевин Ли посоветовал ему отстать от девушек.

Хабиб Нурмагомедов — российский боец смешанных боевых искусств, выступавший под эгидой UFC. Он провёл 29 поединков и ни разу не проиграл в них. В марте 2021 года он объявил о завершении карьеры.

Конор Макгрегор — ирландский боец смешанных единоборств. Он бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком и полулегком весе. Макгрегор и Нурмагомедов встречались на ринге, где россиянин одержал победу.