Композитор The Last of Us 2 заявил, что игра будет закончена к 2019 году

Георгий Киракосян

Композитор серии The Last of Us Густаво Сантаолалья в одном из своих последних интервью аргентинскому радио заявил, что The Last of Us: Part 2 будет закончена к 2019 году.

Слова Сантаолальи остались незамеченными СМИ, так как интервью было на испанском языке, но его обнаружил и перевел с помощью своих подписчиков автор YouTube-канала RobinGaming.

Работа над The Last of Us 2 началась в 2014 году, но студия Naughty Dog официально анонсировала игру только в 2016 году. Однако ни разработчики, ни компания Sony пока не объявили дату выхода.

По словам же Сантаолальи, работа композитора на таких проектах обычно занимает около двух лет, которые для него подойдут к концу как раз к 2019 году. Сантаолалья отмечает, что не знает точно, когда The Last of Us 2 выйдет, но предполагает, что это случится тоже в 2019 году.

Игры в материале
Теги
Комментарии (55)
Хитро) Так они выпустят версию для PS4 и PS5)
Они специально ждут когда же я куплю 4-ую плойечку XD Правда терзают меня сомнения что сиквел не удастся, толерастия настигла наугхти дагов. Но буду надеяться на лучшее! Скажу лишь одно что после E3 12 я купил 3 плойку ради этой игры, хоть это кинцо а не игра и её можно посмотреть на ютубе ничего не потеряешь. Потому что на легком уровне играть скучно, а на хардкорном игра становится самой что ни на есть прямолинейной. По-моему многим игра зашла только из-за хайпа, потому как самое лучшее что в ней есть это те самые моменты которые нисколько не влияют на сюжет (да и на геймплей), сделанные с любовью, как и в Uncharted. Да что уж говорить, тот же самый Unch 3 я захотел поиграть когда уже посмотрел летсплей.
Итого: 2,5 игры от Naughty Dog в восьмом поколении против 4-х в седьмом. В девятом больше, чем на одну игру рассчитывать не стоит.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE