Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Комиксы недели. Семь злых Бэтменов, два Росомахи и страхи Супермена


Традиционно в США все комиксы выходят по средам. На этой неделе вышло множество интересных новинок, из которых можно выделить следующие:

  • Dark Nights: Metal #1. Новое глобальное событие в комиксах DC. На этот раз откроется портал в Темную Мультивселенную, и живущее в ней зло решит захватить обычный мир DC, а Бэтмен и Лига справедливости попытаются помешать. А еще это именно тот комикс, в котором представят альтернативную Лигу справедливости, состоящую из семи злых Бэтменов.
  • Superman #29. Супермен столкнется со своим главным страхом. Но как это связано с корпусом желтых фонарей?
  • Generations: Wolverine and All-New Wolverine #1. Новый комикс-ваншот в линейке Generations. На этот раз Росомаха Лаура Кинни попадет в прошлое и встретит там еще живого Логана.
  • Invincible Iron Man #10. Искусственный Тони Старк, продолжительное время бывший наставником Рири Уильямс, решит взять спасение мира в свои руки. Вот только в его мировоззрении все беды происходят из-за людей. Как новый Железный человек остановит искусственную копию своего наставника?
  • Totally Awesome Hulk #22. В этом комиксе команда мутантов и Халк-Амадей Чо сразятся с гибридом Халка с Росомахой. Удастся ли им победить?