Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кого взять в фэнтези состав The International 2019 на 21 августа


На 21 августа у нас впервые будет действительно огромный выбор игроков, так что тут можно разгуляться.

Мы продолжаем свою погоню за бонусными уровнями для Боевого пропуска в Dota 2. Свой состав на завтра мы можем собрать из 8 коллективов! Каждый из них играет Bo3 серию. Исключить сразу можно разве что RNG. Во-первых, ее игроки приносят очень мало, а во-вторых, есть большая вероятность, что Virtus.pro расправится с ней крайне быстро. По той же причине стоит аккуратно относится и к «медведям».

Саппорты. По статистике самые эффективные саппорты — это пара из TNC eyyou и Tims, Pieliedie из Newbee и Fly из EG. Но все зависит от продолжительности игр, ведь главный критерий для саппортов — установка вардов, а их в коротких играх сложно много поставить. TNC любит долгие игры, так что их саппорты должны завтра дать прилично. Еще есть Puppey и Notail. Очень много очков они не приносят, но это надежные варианты, которые завтра будут фаворитами в своих матчах. Если у вас есть их карточки с бонусом для вардов, то можно попробовать взять одного из них.

Мид. Здесь Sumail с его 18,4 очками за карту вне конкуренции. Альтернатива ему — CCnC, Armel и Topson. Брать кого-то из них стоит разве что при наличии золотой карточки и неимоверного желания рискнуть.

Основа. Если верить цифрам, то лучший выбор тут — Yawar из Newbee, но опять же стоит помнить, что завтра ему играть против OG. Стабильно много очков приносит Gabbi из TNC. Разыгрался в последнее время и Miracle, к тому же вся игра Liquid строится именно вокруг него. Менее очевидные варианты — Ana из OG и Arteezy из EG.

Вот так выглядит наш состав на 21 августа:

Кого взять в фэнтези состав The International 2019 на 21 августа

Столько мы набрали за сегодняшний день:

Кого взять в фэнтези состав The International 2019 на 21 августа

А это выбор наших аналитиков и комментаторов: