Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

NAVI вылетает c The International 2019, занимая 16 место, хотя была в шаге от победы


Болельщики NAVI уже видели своих любимцев в следующий стадии The International 2019 по Dota 2, но одна ошибка похоронила их шансы.

В какой-то момент казалось, что победа уже в кармане у NAVI, но Mineski воспользовались ошибкой нашей команды и перевернули матч.

Поединок для NAVI начинался не слишком удачно. Большую часть времени NAVI играла вторым номером, избегая драки и пытаясь расфармить Sniper и Sven. Но иногда наши парни очень опасно огрызались.

Очень важной стала драка на 27 минуте. К тому времени NAVI проигрывала 7 тыс. золота, но после победы в безумном «массфайте» это отставание сократилось до 1 тыс.

NAVI ошиблась, когда после очередной выигранной драки на базе соперника, решила начать бить трон. В результате NAVI потеряла пару игроков, и игра затянулась. Как оказалось, это была ключевая ошибка. Потеряв преимущество, NAVI уже не смогла камбекнуть.

После серии ошибок NAVI потеряла инициативу на карте и преимуществом завладела Mineski. С каждой минутой оно возрастало. Sven уже не пробивал героев оппонента, а Sniper не мог справиться в одиночку.

Следующий матч Mineski проведет 22 августа против проигравшего в паре EG — Secret.