Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В интервью изданию Deadline генеральный директор WarnerMedia Studios and Networks Энн Сарнофф сообщила о том, что сейчас студия находится на стадии переговоров со сценаристом Дэвидом Чейзом, который работал над приквелом сериала «Клан Сопрано» (The Sopranos) — «Множественные святые Ньюарка» (The Many Saints of Newark). По словам Сарнофф, они обсуждают создание ещё одного приквела в рамках вселенной «Клана Сопрано».

Руководство студии не смущают даже скромные кассовые сборы картины — всего 11 миллионов долларов — и невысокие оценки критиков — на Metacritic профессиональная оценка составляет всего 60.

И хоть разговоры о разработке очередного приквела идут, пока остаётся неясным, что же это будет: полнометражный фильм как в случае с «Множественными святыми Ньюарка» или сериал.

События приквела происходят в 60-е годы прошлого века в Ньюарке и рассказывают историю молодого Тони Сопрано, чью роль в фильме сыграл Майкл Гандольфини (сериал «Двойка»). К слову, юный актёр — сын Джеймса Гандольфини, который сыграл роль Тони Сопрано в сериале.