Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кино на выходные: где посмотреть фильмы-номинанты «Золотого глобуса-2021»


3 февраля стали известны номинанты на премию «Золотой глобус-2021». МТС Медиа сообщило «Канобу», что уже можно ознакомиться с фильмами-номинантами «Золотого глобуса — 2021» можно в онлайн-кинотеатре МТС ТВ.

Уже 28 февраля пройдет награждение, и станут известны лучшие фильмы прошлого года, а пока с некоторыми претендентами на «Золотой глобус» удобно ознакомиться: фильмы доступны к просмотру в онлайн-кинотеатре МТС ТВ. Окунуться в мир кино и быть в трендах индустрии можно как раз во время ближайших выходных.

«Зависнуть в Палм-Спрингс» (18+)

Фантастическая романтическая комедия, заслуженно получившая номинацию на «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм (комедия или мюзикл)». Кинокартина является остроумной вариацией на тему «дня сурка». Попав в ловушку времени на чужой свадьбе, главные герои быстро устали от бесконечных тостов и конкурсов на празднике, поэтому просто решили наслаждаться летом в Палм-Спрингс. Именно временная петля доказывает Найлзу и Саре, как важно жить настоящим.

«История Дэвида Копперфилда» (12+)

Британский актер индийского происхождения Дев Патель поборется за «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер в комедии или мюзикле». Фильм рассказывает историю писателя, который пытается найти свое место в жизни, терпит много лишений и неудач, но все-таки становится символом эпохи в викторианской Англии. Любителям английского юмора и неравнодушным к истории Англии фильм обязателен к просмотру!

«Вперёд» (6+)

Трогательный мультипликационный фильм Pixar, претендующий на «Золотой глобус» в категории «Лучший анимационный фильм», о том, как технический прогресс вытеснил магию в мире фантастических существ. История двух братьев-эльфов, которые во что бы то ни стало отправляются на поиски магии, чтобы воскресить своего отца, наполнена юмором и большой любовью ко всему миру. Вам и вашим детям точно должно понравиться!

«Страна Лавкрафта» (18+)

Знакомимся с номинацией «Лучший драматический сериал». Хоррор-сериал «Страна Лавкрафта» основан на романе Мэтта Раффа. Действия многосерийной киноленты разворачиваются в Америке 1950-х годов, где царят загадочные монстры и расизм. Главный герой — ветеран Корейской войны, который отправляется на поиски своего папы с единственным путеводителем — книжкой безопасных мест для «черных», которая, кажется, оказалась не совсем достоверной.

«Отыграть назад» (18+)

Экранизация романа Джин Ханфф, получившая номинацию на «Золотой глобус» в категории «Лучший телефильм или мини-сериал». Главные роли исполнили Николь Кидман и Хью Грант, сыгравшие супружескую пару. Грейс — известный терапевт, а Джонатан — детский онколог, они много лет живут счастливой жизнью. Однако радостная картина рушится, когда супруг пропадает, а семья оказывается втянута в крупный медийный скандал.