Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Киану Ривз признался, что не был бы против поучаствовать в проектах киновселенной Marvel, в интервью для Esquire. Он считает проекты студии амбициозными и масштабными.

Интервью составлено по ответам на заголовки новостей со слухами, касающимися актёра. После того, как речь зашла о киновселенной, актёр отшутился, что это «больше, чем вселенная, почти мультивселенная» — он назвал её «Marvel-вселенной» (Marvel-verse). Ривз сказал, что рассматривает возможность присоединения к ней в будущем:

«Это было бы честью. В ней участвуют действительно потрясающие режиссёры и визионеры, и они делают то, чего на самом деле никто никогда не делал. Это нечто особенное в каком-то смысле — с точки зрения масштаба, амбиций, производства. Так что было бы круто быть частью этого», — сказал актёр.

Ниже представлено интервью. Вопрос о Marvel звучит на 1:28:

Киану Ривз ранее снимался в экранизациях комиксов. В 2005 году он появился в фильме «Константин: Повелитель тьмы» по мотивам комиксов DC, а в 2022 году выйдет мультфильм «Суперпитомцы», в котором он озвучит одного из персонажей. Кроме того, он написал комикс BRZRKR, по которому планируются фильм и анимационный сериал.

_Фото: Скриншот из интервью Esquire _