Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кевин Смит объявил на своей странице в Instagram о том, что черновой монтаж фильма «Клерки 3» готов. Постпродакшн картины идёт полным ходом.

В длинном сообщении Смит подробно рассказал, как он провёл всю последнюю неделю, просыпаясь рано утром и допоздна работая над монтажом. Он также похвалил актёрские работы в фильме. Смит написал, что он надеется показать черновой монтаж Lionsgate уже на этой неделе.

«Рад сообщить, что благодаря моему потрясающему составу фильм получился чертовски смешным и невероятно эмоциональным! Мои парни @briancohalloran & #jeffanderson (Владимир и Эстрагон из @quickstopgroceries) не только отыграли лучшие в карьере работы для одного из моих фильмов — они выдали две лучшие актёрские работы, которые я когда-либо видел в фильмах за всю свою жизнь! @rosariodawson блестяще возвращается в роли Бекки, а @jaymewes, #trevorfehrman и @austinzajur крадут столько сцен, что я должен их арестовать! Я надеюсь, показать фильм нашим партнерам по @lionsgate в эту пятницу, и тогда все мои друзья и родственники смогут начать просмотр в гостиной, чтобы я мог продолжать резать. И, увидев „примерно законченный“ вариант, я рад сообщить, что этот фильм — это всё, о чем я всегда мечтал с тех пор, как вышли „Клерки 2“! Чёрт, он даже лучше, чем я надеялся. Это не только хвалебная песнь любительскому искусству в целом и преобразующая сила кино в частности, фильм позволил мне воссоздать сцены из моего первого фильма, в том же месте, где мы снимали их 28 лет назад! Я не могу дождаться, чтобы вернуть вас в Джерси, ребятки, с моим лучшим, на мой взгляд, фильмом на сегодняшний день!».

В «Клерки 3» вернётся актёрский состав «Клерков», включая Джеффа Андерсона в роли Рэндала Грейвса, Брайана ОʼХаллорана в роли Данте Хикса, Кевина Смита в роли Молчаливого Боба и Джея Мьюза в роли Джея. Розарио Доусон также вернулась к роли Бекки Скотт из второго фильма. Дата выхода пока не объявлена.