Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Директор по кастингу Дэбби МакУильямс, благодаря которой в фильмы о Джеймсе Бонде попали актёры Дэниэл Крэйг, Тимоти Далтон и Пирс Броснан, в интервью изданию Entertainment Weekly сообщила подробности кастинга Крэйга на роль знаменитого агента. Как сообщила Дэбби, реакция прессы на кастинг сказалась на Крэйге, но он продолжил работать, несмотря на многочисленные негативные разговоры.

«Должна сказать, что реакция была невероятно негативной. Пресса отреагировала ужасно, и мне было очень жаль его. Но в некотором забавном смысле, я думаю, это почти побудило его сделать всё возможное, чтобы доказать чужую неправоту. На протяжении всего производства фильма говорили о том, что он не мог ходить и говорить, не мог бегать или не мог нормально водить машину — было много всего, что не было правдой. И он просто опустил голову, продолжил работать, а затем вышел фильм, и все сказали: «Ого, я думаю, он нам всё-таки нравится», — поделилась воспоминаниями МакУильямс.

Дэниэл Крэйг вернётся к роли Джеймса Бонда в фильме «Не время умирать» (No Time to Die), российская премьера которого состоится 7 октября этого года. Это будет последний фильм для Крэйга в качестве агента 007.