Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Картина дня. Сборы «Паука», PC-бета Destiny 2 и немного музыки


Картина дня. Сборы «Паука», PC-бета Destiny 2 и немного музыки

«Картина дня» — это ежедневный вечерний дайджест, в котором мы собираем самые интересные и важные события и новости поп-культуры за день. Если вам некогда следить за новостным потоком в течение дня, этот материал для вас.

Много новых трейлеров Hellblade: Senuaʼs Sacrifice

Новая игра от Ninja Theory выходит уже совсем скоро — 8 августа — и разработчики выложили в сеть два трейлера. Один геймплейный, на десять минут, а второй кинематографический и покороче. Кроме того, стало известно, что на PC и PS4 Pro игра будет работать с частотой кадров в 60 fps. Отличные новости.

Вышло сразу два музыкальных альбома

Сегодня состоялся релиз сразу двух музыкальных альбомов — Paranormal от Элиса Купера, ветерана рока, и Everything Now от Arcade Fire. Что новую работу Купера, что альбом Arcade Fire критики в основном хвалят, но в обзорах на обе пластинки хватает брюзжания и наездов.

Системные требования и дата бета-теста Destiny 2

Bungie наконец-то назвала системные требования Destiny 2, а также датировала проведение бета-теста для всех желающих поиграть в PC-версию. Требования там не слишком страшные, а вот бету придется ждать аж до конца августа.

DC хочет номинировать «Чудо-женщину» на «Оскар»

Компания Warner Bros. собирается выдвигать «Чудо-женщину» на кинопремию «Оскар» как лучший фильм, а Пэтти Дженкинс — как лучшего режиссера. Информация пока что неофициальная, но было бы вполне логично — «Чудо-женщина» вышла самым успешным фильмом DC, так что попытать счастья компания может.

Новый «Человек-Паук» собирает меньше предыдущих

В первые выходные проката в США фильм «Человек-паук: Возвращение домой» собрал $117 млн, что сделало фильм самой успешной картиной о Пауке со времен третьего «Человека-паука» Сэйма Рэйми, который вышел в 2007 году. Но сейчас сборы сильно падают, и мы попытались разобраться, в чем же причина.