Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Картина дня. День ВДВ, «Игра престолов» и иск с того света


Картина дня. День ВДВ, «Игра престолов» и иск с того света

«Картина дня» — это ежедневный вечерний дайджест, в котором мы собираем самые интересные и важные события и новости поп-культуры за день. Если вам некогда следить за новостным потоком в течение дня, этот материал для вас.

«За ВДВ!» — корреспондент НТВ получил по лицу на празднике

Курьезный случай произошел сегодня в Парке Горького на праздновании дня ВДВ, где корреспондент НТВ получил по лицу от пьяного мужика. Интернет моментально начал шутить на эту тему — разумеется, не все шуточки получились смешными.

Крутой графон в GTA V и иск с того света в сторону Vice City

Фанаты все продолжают улучшать пятую Grand Theft Auto — пользователь под ником Razed создал модификацию NaturalVision Remastered, с которой игра выглядит реалистичнее некуда. Правда, и система вам понадобится поистине сумасшедшая. Ну, а телекомпания, где когда-то работал реальный прообраз Тетушки Пуле из Vice City, подала на разработчиков в суд. Якобы те слишком много денег получили и не отдали роялти за использование ее образа в игре.

В новой Assassinʼs Creed будут бои банд

В новой части Assassinʼs Creed, Origins, будут войны группировок, о чем сообщил креативный директор игры. Сами эти группировки пока что выглядят скучно — повстанцы, правительство и бандиты. Надеемся, к релизу придумают что-нибудь еще.

Все в бункер — в Сеть утекли спойлеры восьмого сезона «Престолов»

Мы недавно вас предупреждали о том, что хакеры украли что-то, связанное с «Игрой престолов». И вот — пожалуйста. Хакеры рассказали, чем начнется 8 сезон «Игры престолов». Читайте на свой страх и риск. Ну, а актеры сериала тем временем разбирают свои любимые фанатские теории. Некоторые из них, правда, выводят актеров из себя, но что поделать!

В «Капитане Марвел» появится Мар-Велл?

Если вы забыли, что будет в «Войне бесконечности», загляните сюда — мы рассказали о том, что ждет вас в самом крупном комикс-кроссовере современности. А вот здесь вы можете узнать о том, кто может появиться в фильме «Капитан Марвел». Хотя, кажется, это и так был не секрет.