Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
08 августа 2017/Кино и сериалы

Карл Урбан не против сыграть в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1»


Несмотря на то, что продолжения «Судьи Дредда» 2012 года выпуска мы не увидим (а жаль!), сама вселенная никуда не делась — IM Global и студия Rebellion снимают полноценный сериал Judge Dredd: Mega-City One («Судья Дредд: Мега-Сити 1»).

До сего момента было совсем неясно, что же будет с самим Судьей Дреддом, роль которого в фильме 2012 года исполнил Карл Урбан. Зато теперь можно с уверенностью сказать, что Урбану не плевать на своего персонажа, и что в сериале он готов появиться:

Карл Урбан не против сыграть в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1»

Мы сейчас ведем переговоры с создателями сериала на тему моего там появления. Я сказал им, что если они напишут сценарий, в котором Дредд будет хорошо прописан и будет заниматься своей работой — то я в деле. Серьезно, с огромным удовольствием вернулся бы к этой роли.

События сериала развернутся в громадном мегаполисе XXII века, и расскажут историю команды Судей — сотрудников правоохранительных органов будущего, которые обладают правом не только судить, но и исполнять приговор на месте. «Судья Дредд: Мега-Сити 1» появится на экранах через несколько лет — точной даты пока что нет.