Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Нужно больше сериалов по комиксам: ТВ-версии «Судьи Дредда» быть!


Entertainment Weekly сообщает, что в разработке находится телевизионная адаптация британского комикса 2000 AD, известного по главному герою Судье Дредду.

Нужно больше сериалов по комиксам: ТВ-версии «Судьи Дредда» быть!

Пока сериал существует только на уровне договоренности между студией IM Global, снявшей по Дредду полнометражный фильм в 2012-м году, и издательством Rebellion, издающим комикс 2000 AD. Рабочее название — Judge Dredd: Mega-city one.

Президент IM Global Марк Штерн с большим энтузиазмом рассказывает о проекте:

Это одна из тех плодовитых франшиз, которая, кажется, становится только более актуальной с возрастом. Мало того, что это богатый мир с острыми комментариями социальных проблем, это еще и ужасно весело! Являясь фанатом комиксов и обоих фильмов, могу сказать, что возможность работать с Джейсоном и Крисом [_братья Кингсли, создатели Rebellion — прим. ред.] _над телевизионной адаптацией — это просто сбывшаяся мечта.

Сами Джейсон и Крис Кингсли отметили роль фанатов Судьи Дредда и обещают сериал, который понравится как поклонникам комикса, так и широкой телевизионной аудитории:

Мы очень взволнованы началом путешествия по переносу Мега-сити Судьи Дредда на телевизионный экран. Благодаря легионам фанатов, которые продолжают наращивать давление в социальных сетях, а также большому количеству подготовительной работы и энтузиазму, мы хотим создать высокобюджетный проект, который понравится как нашей обширной аудитории комикса, так и еще большей ТВ-аудитории.

Пока никаких промо-материалов, кроме постера, у сериала нет. Неизвестны также актерский состав, канал, который будет его транслировать и даже примерная дата выхода в эфир. Ждем подробностей!