Канье Уэст, Тимоти Шаламе, BTS и другие звёзды почтили память дизайнера Вирджила Абло

Читай нас
Канье Уэст, Тимоти Шаламе, BTS и другие звёзды почтили память дизайнера Вирджила Абло - изображение обложка

Звёзды почтили память дизайнера Вирджила Абло, который умер вчера в возрасте 41-го года из-за редкой формы рака — сердечной ангиосаркомы.

Его вспомнили разные знаменитости, среди которых Канье Уэст (Йе), Тимоти Шаламе, BTS, Фаррелл Уильямс, Дрейк, Джастин Тимберлейк, Джиджи и Белла Хадид, Ленни Кравиц, Крис и Кендалл Дженнер, Хейли Бибер и многие другие.

Канье Уэст на своём сайте dondalive.com страницу, на которой было написано:

«В память о Вирджило Абло, креативном директоре Donda».

Канье Уэст, Тимоти Шаламе, BTS и другие звёзды почтили память дизайнера Вирджила Абло - фото 1

Фото: скриншот «Канобу»

Тимоти Шаламе опубликовал несколько фотографий у себя в Instagram, скриншот переписки и стихотворение «Не уходи безропотно во тьму» (Do not go gentle into that good night) Дилана Томаса.

Корейская группа BTS опубликовала в своём Twitter-аккаунте пост, назвав дизайнера «настоящим творческим гением»:

«Покойся с миром Виджил Абло, мы будем скучать по тебе. Для нас было большой честью работать с тобой. Настоящий творческий гений».

Фаррелл Уильямс тоже опубликовал твитт в память об Абло:

«Моё сердце разбито. Ты был добрым, щедрым, чутким творческим гением. Твои работы как человека и твои работы как духовного существа будут жить вечно. Посылаю любовь и свет твоим жене, детям, семье и близким. Ты сейчас с Создателем, сияй».

Рэпер Дрейк также почтил память дизайнера в Instagram:

«Мой план заключается в том, чтобы достать до неба 1000 раз ради тебя… Бесконечно люблю тебя, брат. Спасибо тебе за всё».

Джастин Тимберлейк тоже опуюликовал фотографию Абло в Instagram:

«Что можно сказать, когда забирают таких великих людей, как Вирджил Абло? Ты подарил миру так много за такое короткое время. И создавал всё с такой энергией… лучше всех нас зная, что жизнь коротка, но всё возможно. Для меня большая честь познакомиться с тобой. Спасибо, что поделился с нами своим талантом».

Читай нас