Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Канье Уэст провёл очередную презентацию своего нового альбома Donda на спортивном стадионе Soldier Field в Чикаго. Гостями на мероприятиями стали музыкант Мэрилин Мэнсон и рэпер DaBaby.

Герои вечера появились прямо на крыльце церквушки посреди сцены. Она напоминает родной дом Канье Уэста из детства. Из презентации стало известно, что Уэст заменил куплет Jay-Z на DaBaby в треке с предположительным названием «Jail». Пока неизвестно, почему на шоу появился Мэрилин Мэнсон, так как за всё время он ничего не исполнял.

Также на сцену выходили и другие исполнители, которые участвовали в записи треков вместе с Канье Уэстом. Среди них: Трэвис Скотт, Shenseea, Westside Gunn, Дон Толивер, Лари Гувер-младший и Rooga.

Однако на презентации не появился Kid Cudi, который часто фитовал с Канье Уэстом. Поклонники музыканта встретили такие доработки и изменения в альбоме негативно, а выбор Мэрилина Мэнсона и DaBaby кажется им настоящим преступлением, потому что они не те люди, которые фанаты хотели бы видеть на релизе.

Мэрилина Менсона обвиняют в домогательствах. Обвинения выдвинули сразу несколько женщин. DaBaby высказался в адрес людей, которые больны заболеваниями, и ЛГБТ-людям. После этого многие поклонники, саунд-продюсеры отвернулись от музыканта.

Также на шоу появилась в очередной раз бывшая жена рэпера — Ким Кардашьян. Она вышла на сцену в свадебном платье, а её проход по ней сопровождался звуком колоколов.

Десятый студийный альбом Канье Уэста под названием Donda должен был выйти 27 августа, но релиз до сих пор не состоялся. Вероятная новая дата выпуска — 3 сентября 2021 года. Альбом будет посвящён матери Уэста.

Ранее Канье Уэс уже проводил презентации альбома — на футбольном стадионе в Атланте, где после первого шоу остался жить, чтобы доделать альбом.