Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

7 февраля вышел сто семьдесят шестой номер комикса The Walking Dead, в котором группа Юджина посетила новую общину — Содружество. В ней пятьдесят тысяч человек, и один из проживающих в ней людей плотно связан с прошлым Мишонн.

Осторожно, спойлеры!

Ранее мы рассказывали, что на подходе к Содружеству группа Юджина увидела стену памяти, на которой размещены фотографии пропавших людей. Среди них Мишонн увидела фото себя и подпись от дочери Элоди, проживающей в Содружестве.

Но Мишонн сразу не пустили к дочери. Сначала она и каждый из новоприбывших должен был пройти собеседование с губернатором Содружества, которую зовут Памела Милтон.

Она хотела узнать от Мишонн больше об Александрии и других общинах, но она ни о чем другом не могла думать, кроме своей дочери, и поделилась этим с Памелой. Милтон приняла ситуацию и решила отступиться от правил, чтобы вместе с Мишонн в срочном порядке отправиться в пекарню, где работает Элоди.

Там Мишонн нашла свою дочь, которую она потеряла в самом начале зомби-апокалипсиса. Ни Мишонн, ни Элоди не предполагали, что когда-либо увидят друг друга снова, но это все-таки произошло.