Читай нас
Обложка: фото из соцсетей Даррена Барнета
Обложка: фото из соцсетей Даррена Барнета

Экранизация Gran Turismo Нила Бломкампа («Район № 9», «Робот по имени Чаппи») продолжает пополняться актёрами. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что к актёрскому составу фильма присоединился Даррен Барнет, сыгравший в сериале «Я никогда не…» (Never Have I Ever) одну из главных ролей. До этого становилось известно, что в проекте участвуют Орландо Блум, Дэвид Харбор и Арчи Мадекве.

Будущий фильм будет основан на реальной истории молодого парня, который получил навыки в игре Gran Turismo и это помогло ему впоследствии стать настоящим гонщиком, а после выиграть серию соревнований Nissan. Арчи Мадекве исполнит главную роль, Дэвид Харбор сыграет водителя, который будет учить героя, а Блум воплотит образ жадного маркетолога, занимающегося автогонками. Даррену Барнету досталась роль гонщика, который занимает первое место в академии Gran Turismo и не доволен успехами персонажа Мадекве.

Выход фильма запланирован в кинотеатрах на 11 августа 2023 года. Съёмочный процесс начнётся в Венгрии уже на этой неделе.

Читай нас