Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр и режиссёр Тайка Вайтити («Кролик Джоджо») в интервью изданию Wired UK немного рассказал о своём проекте по вселенной «Звёздных войн». К безымянному проекту Вайтити пишет сценарий и после будет заниматься постановкой. По заявлению режиссёра, сценарий находится на начальных этапах создания, однако уже сейчас Вайтити даёт понять, что мы получим уникальный взгляд на знакомую вселенную.

«У нас есть история, и я на самом деле в восторге, так как она очень в моём стиле. Я стремлюсь идти по маленьким переулкам искренности в своих фильмах. Мне нравится вводить зрителя в заблуждение, заставлять его думать „Ха! Так вот оно что“. А потом они говорят: „Чёрт, ты заставил меня что-то почувствовать!“» — поделился Вайтити.

О грядущем фильме во вселенной «Звёздных войн» от Тайки Вайтити практически ничего неизвестно, в том числе и дата выхода. Однако сам режиссёр надеется начать производство фильма сразу после выхода четвёртого «Тора», релиз которого состоится 5 мая 2022 года.

Вселенная «Звёздных войн» на данный момент обросла многими проектами, которые находятся на различных этапах производства. Помимо третьего сезона «Мандалорца» (The Mandalorian), зрителей ждут такие проекты как «Андор» (Andor), «Оби-Ван Кеноби» (Obi-Wan Kenobi), «Асока» (Ahsoka), «Аколит» (The Acolyte), «Звёздные войны: Лэндо» (Star Wars: Lando), «Рейнджеры Новой Республики» (The Rangers of the New Republic) и «Книга Бобы Фетта» (The Book of Boba Fett). Релиз последнего запланирован на этот год. Единственный проект по вселенной, который имеет точную дату выхода, это фильм Пэтти Дженкинс — Rogue Squadron. Его премьера состоится 21 декабря 2023 года.