Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Винсент ДʼОнофрио, сыгравший в сериале «Сорвиголова» (Daredevil) антагониста Кингпина, в недавнем интервью для YouTube-канала Jakeʼs Takes рассказал о том, с каким персонажем из киновселенной Marvel хотел бы сразиться в образе Кингпина. По словам актёра, идеальный кандидат на эту роль Человек-паук.

«Это определенно должен быть Человек-паук. Я надеюсь. Посмотрим, попросят ли меня об этом. Мой персонаж, Кингпин, живет в мире таких героев, как Каратель, Сорвиголова и Человек-паук. Так что он будет тем самым», — поведал ДʼОнофрио.

Актёр сыграл роль Кингпина в трёх сезонах «Сорвиголовы» от Netflix и уже заявлял о своём желании вернуться к персонажу после того, как права на героев попали в руки Marvel Studios. Никакой официальной информации о появлении Сорвиголовы или Кингпина в марвеловской киновселенной не было. Однако недавно в сети появлялось предполагаемое фото из «Человека-паука: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home), на котором засветился исполнитель роли Сорвиголовы Чарли Кокс. Если информация подтвердится и Кокс действительно сыграл в новом «Пауке», то, возможно, стоит ждать появления других персонажей Marvel, с которыми в своё время познакомил стриминг-сервис Netflix.

«Человек-паук: Нет пути домой» выходит в российский прокат уже 16 декабря 2021 года.