Иски забрали, дело осталось: дуэт Nemagia выпустил новое видео о конфликте с Тиньковым

Павел Родин

Блогеры Алексей Псковитин и Михаил Печерский рассказали, почему возврат исков не решил проблему уголовного дела.

Иски забрали, дело осталось: дуэт Nemagia выпустил новое видео о конфликте с Тиньковым | Канобу - Изображение 1

На канале NEMAGIA-LifE появилось новое видео от Алексея Псковитина и Михаила Печерского. Как объяснили блогеры, возврат исков означает прекращение только арбитражных и гражданских дел, а уголовное дело продолжит существовать. Прекратить его можно только при одном условии — если Олег Тиньков напишет заявление в отдел дознаний уголовного розыска.

Суть такого заявления должна состоять в том, что Олег признает действия своих доверенных лиц, которые подали соответствующий иск, несоответствующими его воле.

Сам Олег Тиньков настаивает на официальном примирении сторон. Однако из-за него будет признана вина Алексея, что повлечет за собой соответствующие записи в базе МВД, и, как следствие, сложности при получении виз и устройстве на работу. Такого юристы блогеров допустить не могут.

Теги
Комментарии (19)
Вот это поворот. Получается, парней могут посадить. А хайп сходит на нет — в сознании всех останется, что Тиньков пошел на примирение, пожал руку Амирану и парней из Немагии больше не трогает. А получается, что в фоновом режиме их могут что называется «закрыть». Если бы не обстоятельства и если бы мне не было так жаль кемеровских ребят — то браво, Тиньков!
Оказывается обсирать людей проще чем уголовные дела закрывать, вот это поворот...
Приссали ребята.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE