Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Один из инсайдеров по играм Rockstar под никнеймом Tez2 сообщил, что, согласно его источникам, студия выделила большее количество ресурсов и разработчиков для работы над исправлением Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition. Предварительно дополненная команда займётся исправлением багов и внедрением различных фиксов.

И хотя для некоторых это хорошая новость, она может стать и плохой, так как, по словам инсайдера, имеется вероятность переноса нового контента для Grand Theft Auto Online и Red Dead Online на более поздний срок.

Несколькими днями ранее Rockstar выпустила первый крупный патч, который исправил целый ряд проблем, включая эпилептический дождь и проблемы с анимациями некоторых персонажей во время катсцен и во время игры.

Rockstar также сообщили, что они возвращают классические версии Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas в магазин Rockstar. Обладатели Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition, а также те, кто купят трилогию ремастеров до 30 июня 2022 года, получат классические версии GTA бесплатно. В качестве альтернативной опции игроки могут купить классическую трилогию в виде единого пака .

Фото: Rockstar