Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Инсайдер по серии Grand Theft Auto — Rockstar Mag’ — поведал в своём YouTube-видео о том, что на данный момент GTA 6 находится в производственном аду довольно продолжительное время.

По словам инсайдера, разработка GTA 6 была перезапущена после ухода Дэна Хаузера из Rockstar в начале 2020 года. До этого проблем было не меньше — сюжет игры и некоторые геймплейные аспекты переделывали несколько раз. Издатель в лице Take-Two планировал анонсировать игру еще в 2020-м году, однако неоднократно переносил анонс.

Также Rockstar Mag’ сообщил о том, что в разработке находится ремастер Red Dead Redemption, однако ждать его в ближайшее время не стоит.

Следует заранее отметить, что несмотря на тот факт, что ранее Rockstar Mag’ предоставлял достоверные инсайды, без подтверждения информации со стороны более проверенных и популярных источников к подобным заявлениям следует относиться сдержанно.

Обновление материала:

Инсайдер и журналист Том Хендерсон в свою очередь заявил, что данные инсайды не более чем личное мнение и мысли канала Rockstar Mag’ и его автора — Криса Клиппеля.