Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Илон Маск хочет встроить в машины Tesla видеоигры и уже начал поиски разработчиков для этого!

Гений и миллиардер Илон Маск объявил в своем твиттере, о том, что он ищет разработчиков, которые готовы делать для автомобилей Tesla видеоигры! Что-то наподобие Pokémon Go, но только для взрослых.

Если вы занимаетесь разработкой видеоигр, подумайте над тем, чтобы присоединиться к Tesla. Мы хотим сделать супер-веселые игры, которые будут объединять центральный сенсорный экран, телефон и сам автомобиль.

Позже Маск отметил, что через четыре недели выйдет новая версия программного обеспечения Tesla, в которой появятся в качестве пасхалок несколько классических игр Atari.

Кое-что из классики Atari появится в качестве пасхалок в девятой версии программного обеспечения Tesla где-то через четыре недели. Спасибо, Atari!

В комментариях один из пользователей назвал классические игры Atari, а изобретатель выбрал из них три и сообщил, что они должны появиться в Tesla. Это Tempest, Pole Position и Missile Command.

Вскоре некоторые студии и разработчики начали выдвигать свои кандидатуры. Среди них, например, была Jackbox Games, ответственная за YOU DON’T KNOW JACK. Засветился и автор Playerunknown’s Battlegrounds Брендан Грин.

Мне кажется, карточные игры в Tesla для тех, кто застрял в пробке, были бы в тему.

Напомним, недавно стало известно, что Twitter начал банить фейковые аккаунты Илона Маска, а иногда даже тех, кто просто упомянул его. По этому поводу мы собрали реакцию пользователей Интернета.