Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Илон Маск, что ты наделал: «Отряды Путина» потребовали срочно закрыть Клабхаус

Сегодня, 2 марта, общественная организация «Отряды Путина» в лице более 10 пенсионеров призвала срочно закрыть новую голосовую социальную сеть Clubhouse.

Примечательно, что видеоролик «Отрядов Путина» вышел вскоре после ответа Дмитрия Пескова о возможности разговора президента РФ Владимира Путина с основателем и главой Tesla и SpaceX Илоном Маском в Clubhouse.

В Кремле назвали приглашение миллиардера «недоразумением» и отметили, что не получили ответа на уточняющие вопросы. Тему обозначили как «уже исчерпанную». В тот же день пенсионеры опубликовали свои возмущения.

Что ж это такое за социальная сеть? Там начинается бардак, начинаются притоны, начинается развал всего — просто аморальность сплошная. До чего же мы дойдем? Давайте, пока она еще не разбрелась по всей России. Пьянство угрожает всему! Гибнет молодежь от этого. Немедленно просим, пожалуйста, закрыть для того, чтобы дальше она не распространялась, иначе она всю Россию сегодня потопчит своей аморальностью.

Затем протестующие уточнили, что социальная сеть «особенно молодых парней губит, они ночами просиживают в этом Клабхаусе». Почему девушки меньше подвержены влиянию — пока неизвестно.

Пенсионеры также по отдельности высказали свои мнения по поводу новой социальной сети. Большинство из них сильно возмущены происходящим в интернете.

Мы все против этого Клабхауса. Там и самоубийства, и притоны. Мы за свою молодежь. Нам такую сеть не нужно в России. Она аморальна. Нам жалко нашу молодежь, и так жизнь не очень такая легкая, а тут еще они затрудняют.

Одна из женщин обеспокоилась вопросами российской демографии: «Нас и так в том году подвела эта болезнь — пандемия. А еще это… Какая будет демография? Кто будет рожать? Где наша молодежь?».

В конце трехминутного ролика все пенсионеры дружно кричат «Закрыть!» ровно семь раз.

Отложить