Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
17 января 2020/Игры

Игру про Железного человека перенесли. Она выйдет на три месяца позже


Волна переноса релизов продолжается. В этот раз отличилась студия Camouflaj.

Разработчики объявили о том, что игра Marvelʼs Iron Man VR выйдет 15 мая. Изначально планировалось, что тайтл про Железного человека в виртуальной реальности выйдет 28 февраля 2020 год.

Почему это произошло? Все просто: разработчики не рассчитали грамотно свое время. Команде понадобилось больше времени для того, чтобы реализовать свое видение этого проекта, а также оправдать высокие ожидания, которые сложились у сообщества игроков. В студии надеются, что фанаты Железного человека с пониманием примут новости о переносе, а также дождутся релиза.

Это не единственный перенос за последнее время. За несколько дней до этого с плохими новостями пришла Square Enix: издатель перенес релизы Marvelʼs Avengers и ремейка Final Fantasy VII. Также отличилась и польская студия CD Projekt RED — компания сдвинула релиз Cyberpunk 2077 (если что, это одна из самых ожидаемых игр 2020 года).

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду