Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Южнокорейская компания-разработчик NCSOFT и международный издатель «Иннова» объявили акцию перехода кланов из Lineage 2 в кроссплатформенную наследницу Lineage2M.

Игрокам из России и стран Восточной Европы предлагают бесплатно перенести имя своего персонажа и название клана. Для этого нужно подать заявку на официальном сайте Lineage2M. Предложение уже доступно.

Игроки Lineage 2 cмогут бесплатно перенести кланы и никнеймы в Lineage2M

Ранее NCSOFT и «Иннова» открыли предварительную регистрацию с ценными внутриигровыми бонусами: 200 000 аден и две карты класса высокого качества на 11 использований. За предрегистрацию в магазинах приложений App Store или Google Play игроки дополнительно получат один сундук зарядов души (500 штук).

В Южной Корее Lineage2M вышла 27 ноября 2019 года, а на Тайване и в Японии — 24 марта 2021 года. Релиз игры в России, Европе и Северной Америке запланирован до конца 2021 года. MMO будет доступна на смартфонах, планшетах и через PURPLE, кроссплатформенный сервис от NCSOFT, подробнее о котором можно почитать здесь.

Издатель называет Lineage2M истинной наследницей Lineage 2, классической многопользовательской ролевой игры 2003 года. Она предлагает игрокам улучшенную графику в разрешении 4K Ultra-HD, бесшовные загрузки, огромный открытый мир и массовые сражения, в которых могут участвовать более 10 000 человек. Больше информации о проекте доступно на официальном сайте.

Группы проекта в социальных сетях: