Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Южнокорейская компания-разработчик NCSOFT и международный издатель «Иннова» объявили о старте предварительной регистрации в мобильной многопользовательской ролевой онлайн-игре Lineage2M. Заявки принимают от игроков из 29 государств, включая Россию и страны СНГ.

Хотите стать первыми игроками мобильной наследницы культовой Lineage 2? Рассчитываете на ценные бонусы на старте? Тогда скорее подавайте заявку на официальном сайте Lineage2M или через Google Play и App Store.

После запуска серверов все участники предварительной регистрации получат внутриигровые бонусы: 200 тысяч аден, две карты класса высокого качества (11 раз) и один сундук зарядов души (500 штук).

Российские геймеры смогут играть в Lineage2M на мобильных устройствах и через кроссплатформенный сервис PURPLE от NCSOFT. Разработчики обещают:

  • 3D-графику на мобильных устройствах уровня 4K UHD (Ultra-HD);
  • первое применение технологии обработки столкновений (collision handling) в мобильной 3D-MMORPG;
  • бесшовные загрузки без прерываний игры;
  • крупнейший одноканальный открытый мир с масштабными сражениями при участии более 10 тысяч человек.

Игрокам предлагают выбрать «идеальный класс вне времени и истории». Среди главных героев — Регина (меч и щит), Тор (лук), Призрачный охотник (кинжал) и Эйрина (магия).

Примечательно, что Lineage2M разрабатывает компания NCSOFT, известная в России как создательница легендарных MMORPG: Lineage 2, Aion и Blade & Soul. Издателем этих проектов и мобильной наследницы выступает «Иннова».

Релиз Lineage2M в России, Европе и Северной Америке запланирован до конца 2021 года. В Южной Корее игра вышла 27 ноября 2019 года, а на Тайване и в Японии — 24 марта 2021 года. Больше информации о проекте доступно на официальном сайте.