Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
24 октября 2019/Игры

Игроки Fallout 76 жалуются, что платное бездонное хранилище «съедает» все предметы


Одной из особенностей подписочного сервиса Fallout 1st для Fallout 76 стало неограниченное хранилище предметов. И по традиции с полезным на первый взгляд нововведением возникли серьезные проблемы.

Один из геймеров, который все же отважился оплатить неприлично дорогую подписку, сегодня пожаловался на Reddit, что у него пропали все вещи, которые он положил в бездонное хранилище. По его словам, это произошло после того, как он переключился с частного сервера на публичный.

Один из участников форума в ответ на это выдал довольно остроумный комментарий:

Для сохранения вашего хлама при переключении серверов нужно платить еще 10 долларов в месяц.

Точно о такой же проблеме сообщил и совершенно другой пользователь Reddit. Тот отметил, что возвращение на приватный сервер не помогло ему вернуть потерянные вещи. Также он сказал, что написал в техподдержку Bethesda. Разработчики запросили его данные, однако проблему до сих пор не решили.

Также под вопросом сам факт существования «частных» серверов. Игроки с большим количеством друзей жалуются на невозможность запретить им заходить в их «закрытую» игру. Также «частники» находят на своих серверах уже убитых NPC и зачищенные локации. Похоже, игра просто выдает им старые миры под видом их собственных.