Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Игроки Destiny 2 начали «восстание» против ее системы микротранзакций - изображение обложка

Бесплатное событие «Рассвет» для Destiny 2, приуроченное к Рождеству и Новому году, в очередной раз сплотило игроков против микротранзакций.

Игроки Destiny 2 начали «восстание» против ее системы микротранзакций - фото 1

Что должно было стать праздничным мероприятием, обернулось раем для лутбоксов и вызвало волну обвинений от фанатов Destiny 2 в сторону Bungie в непомерной жадности, о чем мы подробнее писали по ссылке.

Теперь же игроки переключились в режим «восстания», так как практически каждый пост на официальном форуме игры просит разработчиков отключить Eververse.

Игроки Destiny 2 начали «восстание» против ее системы микротранзакций - фото 2

Ответ Bungie не заставил себя долго ждать, но, как это часто бывает, в нем не оказалось никаких конкретных обещаний. Разработчики заявили, что возьмутся за решение проблем только в начале 2018 года.

Напомним, что подобная история приключилась со Star Wars Battlefront II (2017), лутбоксы которой привели фанатов в такое бешенство, что разработчики на время отключили систему. Позже главный финансовый директор EA Блейк Йоргенсен заявил, что лутбоксы могут вообще исчезнуть из игры. Пойдет ли Bungie на такой шаг, пока неизвестно.

Больше о Destiny 2

Читай нас