Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
19 июня 2019/Игры

«Игра на уровне Symphony of the Night» — что думают геймеры о Bloodstained: Ritual of the Night


«Игра на уровне Symphony of the Night» — что думают геймеры о Bloodstained: Ritual of the Night

Вчера вышла Bloodstained: Ritual of the Night, и в целом игроки остались крайне довольны игрой, особенно на ПК. Геймеры называют тайтл духовным наследником Castlevania: Symphony of the Night, а жалуются они по большей части на баги.

Мы собрали самые примечательные отзывы из Steam для пущей наглядности:

Darth Saruman:

Всего через час игры нашел отсылку к «ДжоДжо».

thereisnourflevel:

Каждый сантиметр уровня сделан в ручную — 12/10!

AxisPod:

Игра шикарна, но баги не дают спокойно поиграть.

После пары смертей и открытия инвентаря у героини отваливается башка, и из инвентаря уже выйти нельзя.

shecter:

Низкий поклон вам, Ига-сама. Как будто оказался в 90-х, только с более крутой графикой, но атмосфера и геймплей и музыка на уровне Symphony of the Night. Тайтл стоит своих денег, даже больше!

Sam:

Необычная игра с красивой графикой, хорошей музыкой, приятным управлением (с контроллера) и озвучкой.

P.S. Оптимизация на картофельном ПК хорошая.

PLISKINFOX:

Игра крутая, но перевод на русский машинный и отвратительный. Поправьте русскую локализацию!

EvilDen89:

Как будто играешь в продолжение той самой Castlevania: Symphony of the Night. Та же атмосфера, музыка в том же духе, порой очень сильно напоминающие темы из «Симфонии ночи». Такой должна была быть Castlevania, 2.5D — лучшее решение для таких игр. 3D — это уже не Castlevania, а клон DmC.

Havelock Vetinari:

Иду я значит, а навстречу мне Снейк. Весь в шрамах, вместо повязки на глазу бумажки какие-то. Ну я ему: Снейк ток ту ми. Снейк? С-н-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-й-к! И только мертвые с косами стоят.

Anime:

Дорого, боевка ужасная, модельки режут глаза.

N00R:

Управление не такое отзывчивое, как в Dead Cells, так что приготовьтесь постоянно падать с уступов. Инвентарь громоздкий и неудобный. Крафт добавили в ГРЕБАНУЮ ЭКШЕН-ИГРЕ, вашу мать, я тут рубить нечисть пришел, а не собирать <чертов> сахар для тортика. Получив первое оружие, я сначала пытался найти новые виды ударов. Так вот, их нет. Есть только удары, которые энергию тратят, а энергия тратится за 5 применений, из-за чего их тратить не хочется. Каждая пуха различается задержкой, радиусом и частотой атаки. Ах да, совсем забыл, еще и ВИДОМ УРОНА, прямо как в богомерзкой Tales of Zestiria.

Bloodstained: Ritual of the Night вышла 18 июня на PS4, Xbox One и PC. А на Nintendo Switch игра будет доступна 25 июня.