Игра, а не сырая котлета: как игроки отнеслись к Total War: Warhammer

Алексей Егоров

Вчера в продажу поступила Total War: Warhammer, новая часть знаменитой стратегической серии от The Creative Assembly. Критикам игра пришлась по душе, да и игрокам новая часть серии приглянулась. На момент написания данной заметки игру купило более 225 тысяч человек, а средняя пользовательская оценка в Steam держится на значении 74% — «В основном положительные оценки».

Игра, а не сырая котлета: как игроки отнеслись к Total War: Warhammer | Канобу - Изображение 1

Многие игроки хвалят тот факт, что разработчики наконец-то выпустили игру «как надо» с первого раза, и не требуется ждать многочисленных патчей, чтобы начать захватывать мир:

Многим игрокам также пришлось по вкусу то, как разработчики смешали механику Total War и вселенную Warhammer. Впрочем, некоторые отмечают небольшие упрощения в тех или иных аспектах игровой механики:

Впрочем, не все покупатели остались довольны игрой — некоторым не понравились упрощения в геймплее, сеттинг или же злополучная оптимизация: на некоторых системах игра напоминает слайд-шоу:

А еще в Steam завелись орки:

Игра, а не сырая котлета: как игроки отнеслись к Total War: Warhammer | Канобу - Изображение 2

Total War: Warhammer поступила в продажу 24 мая и доступна для покупки по цене в 1,999 рублей. Купив игру до 1 июня, все игроки получат играбельную расу Воинов Хаоса бесплатно.

Игры в материале
Теги
Комментарии (27)
канобу - мы сделаем новость из пука
Боюсь покупать, пека по-любому не потянет ужо
Мало фракций, очень сильно урезали глобалку, в игре остались только сражения, много недочетов с поселениями. Но как мы знаем постоянно сражаться тоже надоедает, а больше там делать пока нечего. Не стал разочаровываться, поиграю лучше еще в Аттилу.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE