Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Хью Джекман объявлен победителем в его вражде с Райаном Рейнольдсом

«Запишите в протокол. Я выиграл. Он проиграл», — так Хью Джекман радуется своей победе над Райаном Рейнольдсом в их двухмесячной вражде. Актеры уже давно делают вид, что ненавидят друг друга, хотя на самом деле они лучшие друзья.

Не так давно актеры решили выяснить, кто же из них на самом деле круче, и устроили благотворительную битву, которую проводила площадка Samʼs Club. Смысл: нужно было покупать товары от компаний, которые представляли актеры (джин Aviation от Рейнольдса или кофе Laughing Man от Джекмана), и переводить деньги одному из двух благотворительных фондов или же просто проголосовать за одного из участников. Как вы уже поняли, победил Хью.

В ролике ниже глава Samʼs Club Кэт МакЛэй поздравляет Джекмана с победой, а он очень радуется этому. Чуть позже австралиец сам позвонил Рейнольдсу, который записан как «брайан», и с кирпичным лицом сказал: «Ты проиграл в Samʼs Club. Я победил. Все тебя ненавидят. Пока».

«У меня буквально есть юридическое обязательство опубликовать это».

Фонд Laughing Man (Джекман) поддерживает фермеров, выращивающих кофе, а фонд Sick Kids (Рейнольдс) помогает больным детям.

Отложить