Читай нас
Huami представила Amazfit GTR 2 — стильные «умные» часы с динамиком - изображение обложка

Китайский производитель Huami представил новые смарт-часы Amazfit GTR 2. Наручный гаджет выглядит ярко и дорого, имеет две версии дизайна (классическую и спортивную), но при этом стоит меньше своих конкурентов.

Amazfit GTR 2 снабдили 1,39-дюймовым круглым AMOLED-экраном с яркостью 450 кд/м2. Классический вариант «умных» часов получил корпус из нержавеющей стали и кожаный ремешок. В спорт-версии ремешок силиконовый, а корпус алюминиевый. Оба варианта не боятся воды.

Huami представила Amazfit GTR 2 — стильные «умные» часы с динамиком - фото 1

Amazfit GTR 2 оснащены динамиком для воспроизведения музыки и датчиком уровня насыщения крови кислородом (OxygenBeats). Также есть гироскоп, NFC, Bluetooth и GPS. Не забыли о множестве фитнес-функций, включая отслеживание сна и 12 спортивных режимов, уведомлений и прочего. Новые смарт-часы работают с голосовым помощником XiaoAI (в мире, скорее всего, будет другой).

За время автономной работы Amazfit GTR 2 отвечает батарея на 471 мАч. Этого должно хватить на две недели работы в стандартном режиме, до 38 дней с минимальными функциями и показом времени, два дня с активным GPS и до 10 часов с выходом в интернет.

Huami представила Amazfit GTR 2 — стильные «умные» часы с динамиком - фото 2

Классическую версию Amazfit GTR 2 оценили в 162 доллара (примерно 12 400 рублей), а спортивную в 148 долларов (примерно 11 300 рублей).

Читай нас