Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Бренд Honor анонсировал смарт-часы Watch ES. Новинка похожа не сколько на Apple Watch, как на недавно представленные Huawei Watch Fit. Скорее всего, это они и есть, просто Huawei решила выпустить их еще и под своим суббрендом Honor.

Honor Watch ES снабдили защищенным от воды корпусом, 1,64-дюймовым вытянутым AMOLED-экраном с разрешением 456 на 200 пикселей и функцией AlwaysOn Display. Для него предусмотрено 200 циферблатов.

Honor представила вытянутые смарт-часы Watch ES и первые защищенные часы Watch GS Pro

«Умные» часы получили множество режимов тренировки, полный набор фитнес-функций и календарь менструального цикла. Время автономной работы — до 10 дней. Honor Watch ES выйдут 7 сентября по цене 100 евро (примерно 9000 рублей по курсу).

Помимо них Honor представил стильные защищенные смарт-часы Watch GS Pro и это первый подобный формат в истории бренда. Наручный гаджет не боится воды (5 АТМ) и защищен по военному стандарту MIL-STD-810G. Заявленное время автономной работы — 25 дней в режиме энергосбережения и до двух дней в активном режиме и с включенным GPS.

Honor представила вытянутые смарт-часы Watch ES и первые защищенные часы Watch GS Pro

Honor Watch GS Pro имеют круглый форм-фактор, AMOLED-экран диагональю 1,39 дюймов с разрешением 454 на 454 пикселя. Есть модуль Bluetooth 5.1, датчик сердечного ритма, пульсоксиметр, мониторинг уровня стресса, множество режимов тренировок, возможность позвонить и управлять камерой смартфона.

Honor Watch GS Pro появятся в продаже 7 сентября в нескольких цветах и по цене 250 евро (примерно 22 300 рублей по курсу).