07 июля 2024Сериалы
Обновлено 07.07.2024

HBO заморозил спин-офф «Бэтмена» Мэтта Ривза про лечебницу Аркхэм

Обложка: скриншот игры Batman: Arkham Asylum
Обложка: скриншот игры Batman: Arkham Asylum

HBO и Max планируют выпустить сериал о Пингвине в сентябре, события которого развернутся спустя неделю после событий в финале «Бэтмена» Мэтта Ривза, где Готэм оказался затоплен. Однако стало известно, что канал также разрабатывал другой проект, основанный на Arkham Asylum.

Антонио Кампос был назначен сценаристом и шоураннером «Лечебницы Аркхэм» в 2022 году. Но, после двух лет работы над проектом, Max решил отказаться от его идеи. Неизвестно вернется ли когда-нибудь HBO к реализации данного проекта, но на данный момент его заморозили.

Изначально сериал был анонсирован в июле 2020 года, но тогда предполагалось, что он будет посвящен внутренней работе полиции Готэма, как это было в фильме «Бэтмен». Терренс Уинтер был назначен сценаристом и исполнительным продюсером, но покинул проект в ноябре 2020 года из-за творческих разногласий. Затем для написания истории был привлечен создатель Джо Бартон, но в итоге Warner Bros. рассталась и с Бартоном.

Что касается «Бэтмена 2» Мэтта Ривза, то съемки картины начнутся в начале 2025 года, а премьера запланирована на 2 октября 2026 года, где Роберт Паттинсон вновь сыграет главную роль.

Напомним, также в этом году выйдет мультсериал «Бэтмен: Крестоносец в плаще» (Batman: Caped Crusader) и возможно аниме «Бэтмен-ниндзя против Лиги якудза».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь