Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
6 9 3016

Главная героиня «Изгоя-один» советует не беспокоиться о пересъемках

Главная героиня «Изгоя-один» советует не беспокоиться о пересъемках. - Изображение 1

В начале лета стало известно о том, что спин-офф «Звездных войн» «Изгой-один» переснимают без участия режиссера Гарета Эдвардса.

Студию Disney не устроила мрачность картины Эдвардса. Дополнительными съемками руководил новый сценарист фильма Тони Гилрой, который затем занялся его монтажом. Трудно сказать, сколько в версии Гилроя нового материала: одни источники говорят, что Гилрой слегка подправил тон, другие — что он переснял полфильма.

В новом интервью The Hollywood Reporter исполнительница главной роли Фелисити Джонс заявила, что в дополнительных съемок нет ничего особенного или странного:

Очевидно, что когда дело доходит до монтажа, ты видишь первую версию фильма и думаешь: «Вообще-то мы могли это сделать лучше, и было бы больше смысла, если бы мы поступили вот так...». Со мной это столько раз происходило. Вы бы ведь тоже не захотели показывать первый вариант вашей истории, правда же?

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди тоже просит не обращать внимание на то, что у фильма теперь другой режиссер, сценарист и монтажер:

Если позвонить авторам каждого большого, технически сложного фильма и спросить: «Снимали ли вы дополнительные сцены после окончания съемок?», то они все ответят: «Господи, да». Почему из этого раздули такую большую историю? Потому что это «Звездные войны», и любая деталь пристально изучается. Но это всегда было запланировано, ничего необычного в этом нет.

Конечно, не совсем понятно, почему Гилроя позвали в проект даже не после завершения съемок, а после тестового просмотра фильма, если все действительно планировалось заранее... Финальный трейлер «Изгоя» появился сегодня, на российские экраны фильм выйдет 15 декабря.

9 комментариях