Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Глава Spotify назвал живой аудиоконтент следующими сторис

Генеральный директор Spotify Даниэль Ек заявил, что вскоре живой аудиоконтент появится на всех популярных платформах, как это в своё время произошло со сторис. По его словам, это новый набор возможностей, который социальные сети адаптируют под себя и сделают из него новые сторис. Об этом сообщает TechCrunch.

На самом деле это ничем не отличается от того, как вы воспринимаете сторис. Сегодня сторис существуют на нескольких платформах, включая Spotify и, конечно же, Instagram, Snap и многие другие. Я смотрю на живой аудиоконтент как на неповторимый набор функций и думаю, что креаторы будут приходить на площадки, где у них лучшая связь с поклонниками для нужного им типа взаимодействия. И я думаю, что это очень похоже на развитие Stories.

Clubhouse сделал живой аудиоконтент популярным благодаря эксклюзивности, а вскоре конкуренты в лице Facebook, Instagram, Twitter, Telegram, Reddit, Discord и даже LinkedIn начали разрабатывать свои аналоги. Так, Spotify купил Locker Room, который переименуют в Spotify Greenroom.

По словам Эка, креаторы Spotify просят предоставить им больше способов взаимодействия с поклонниками. Однако модерация такого типа контента по-прежнему требует слишком много человеческих ресурсов.

Фото: pixabay.com

Отложить